Per prenotare il vostro tavolo chiamate il +39 0383 59135

I Menù

Vigilia di Natale


Menu

PRANZO DI NATALE


Menu

CENONE DI SAN SILVESTRO


Menu

Pesce di mare in tante sfiziose ricette a Cecima

Il pesce di mare, alimento ricchissimo e prelibato dalle insostituibili virtù, è uno dei punti di forza del menù proposto nel ristorante Il Sagrestano di Cecima. Lo troverete freschissimo e cotto in tantissime varianti, preparato con pazienza e passione con metodi artigianali e genuini! Dagli antipasti di mare, alle specialità alla griglia, fino ai crostacei e ai frutti di mare potrete scegliere tra tante ricette saporite, delicate e salutari. Il pesce di mare, infatti, è ricco di proteine, grassi insaturi e omega 3, ottimi per la salute del cuore e per i trigliceridi, inoltre è ottimo per la dieta, è facilmente digeribile e soprattutto si presta ad essere cucinato in tantissimi modi, uno più gustoso dell'altro: provare per credere!

Specialità gastronomiche locali

Il menù del ristorante dà molto spazio alla qualità delle materie prime, per questo viene sempre privilegiata la loro stagionalità.

Sono davvero tante le pietanze tipiche dell'Oltrepò Pavese, in particolare i funghi, tipici dell'autunno con le sue prime piogge: porcini e tartufi sono i più richiesti, perché sono saporiti e si adattano a molteplici preparazioni, insaporiscono le carni, sono accostamenti ideali nella pasta e anche ottimi da soli come contorno.

Antipasti di mare

La particolarità del ristorante Il Sagrestano è che vi è più di un piatto d'elezione! 

Tante le ricette a base di pesce di mare freschissimo, dagli antipasti fino ai gustosissimi crostacei; imperdibile il bollito, specialità locale saporitissima. 
E poi ancora salumi e formaggi tipici, primi piatti gustosissimi e specialità alla griglia. Una nota a parte meritano i dolci della casa, deliziosi e preparati artigianalmente con ingredienti genuini. 

Prenotate una serata gustosa chiamando il +39 0383 59135

Share by: